第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年3月4日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
主题邮局新升级邮局变身游乐园

    本报讯 (记者 杨光 通讯员 丁放) 气球、玩具、图书、多媒体早教产品、色彩鲜艳的主题装饰、耳熟能详的巴塔木儿歌……2月24日,北京市西城区红居街邮政所内,新落成的“巴塔木彩虹邮乐园”吸引了众多1~6岁小朋友和家长前来体验。据了解,该“邮乐园”占地面积达400余平方米,小朋友们在这里不仅能在游戏中学习英语,还能近距离接触邮局、体验邮政日常工作、制作个性化明信片等。此外,“巴塔木彩虹邮乐园”还拥有巴塔木之家广告墙、指纹储物柜面板等平面广告载体,拥有地面投影广告机、四分屏、明信片自助打印机等多媒体广告设施,拥有包括定点场内口播广告在内的多媒体广告渠道,在线上,则拥有官方微信公众号、YY直播号和淘宝店等互联网平台。 

    巴塔木是英国凯慕艾兰德公司旗下的英语早教品牌,在全球拥有众多粉丝。此次“巴塔木彩虹邮乐园”是北京市邮政分公司首次与国际企业跨界合作推出的娱乐早教主题邮局,旨在通过跨界合作叠加双方在邮文化、幼儿早教领域的品牌影响力形成共融发展。“‘巴塔木彩虹邮乐园’的出现标志着北京邮政主题邮局2.0版本的全新升级,不仅为北京邮政拓展传统邮务类业务发展拓宽渠道,还为服务百姓生活作出了有益尝试。”巴塔木彩虹邮乐园负责人杨茜介绍道。

    编辑点评:抓住“未来”

    孩子是国家的未来,而孩子也承载着现如今每一个家庭的希望。家长总希望孩子能增长知识、快乐成长,也正是如此,幼儿早教行业一直红火。北京市分公司抓住了幼儿早教这个时下热点,将早教和邮政两个看似毫无关联的行业巧妙地联系在一起。可以说,“巴塔木彩虹邮乐园”是邮政主题邮局市场营销的新探索,是定位准、黏性大的创新型实体店服务形式,是中国邮政提供给广大孩子家长的一个家门口的选择。而对于北京市分公司来说,“巴塔木彩虹邮乐园”还精准细分出了1~6岁幼儿家庭这一高价值消费群,对下一步邮政对其进行精准服务、营销也打下了基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号