第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年3月4日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中国邮政东盟跨境电商监管中心竣工

    本报讯(广西记者 方平) 2月28日,由广西壮族自治区邮政分公司投资8000余万元建设的中国邮政东盟跨境电商监管中心项目举行了竣工仪式。 

    中国邮政东盟跨境电商监管中心项目一期总建设面积约1.2万平方米,建成8条自动化和信息化的查验分拣线,每日自动分拣量可达10万件,具备同时开展跨境电商、国际邮件及快件等多种业务的条件。据了解,该监管中心建成后,将成为广西跨境电商产业开放、共享的重要基础设施,解决跨境商品通关及物流进出链路不畅通等问题,改变以往只能从广东、杭州、上海等口岸进口的历史格局。同时,项目的建成也为下一步开通南宁直飞东盟及欧美国家的航空邮路奠定坚实基础,为更好地服务广西、全国乃至其他国家及地区的电商企业和个体电商从业人员提供良好的条件,能有力促进广西跨境电商产业和进出口贸易的发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号