第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年3月4日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
云南邮盐战略合作

    本报讯 (记者 甘静) 2月28日,云南省邮政分公司与云南省盐业有限公司在昆明举行全省盐邮合作战略协议签约仪式。全省盐邮战略合作是云南邮政主动适应新常态,加快邮政与第三方融合与创新发展的重要举措。 

    双方将围绕“资源共享、互惠互利、战略联盟、长远发展”的合作原则,在线上线下销售渠道建设、仓储、物流、配送及金融服务等方面开展深入合作,推进资源共享,推动业务创新,为双方在全省战略布局、健康快速发展奠定良好基础。同时,通过整合资源,发挥邮政渠道和平台的最大效能,创新发展适应新体制、新形势的盐业销售模式和服务模式。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号