第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年3月4日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上海邮政通用设备公司获评市高新技术企业

    本报讯 (记者 鲍怡冰 通讯员 戴依怡 黄璐佳) 上周,由上海邮政通用技术设备公司生产制造的广州邮件处理中心双层分拣机一期工艺改造项目通过集团公司示范性验收,而在刚刚过去的2月,该公司获评为上海市高新技术企业。 

    近年来,通用设备公司围绕“做实、做精、做强”发展主线,立足邮政内部市场,在邮政分拣机制造领域中实现了7个“第一”,即第一个自主研发生产网络信息化速递分拣机,第一个开发总包分拣机,第一个开发生产中国邮政一车双带分拣机,第一个出口至德国的分拣机制造商,第一个将中频非接触供电应用于分拣机,第一个将直流无刷电机和电滚筒一体化设计应用到小车上,销量稳居全国生产分拣机企业第一。同时,该公司还努力抢占外部市场,其生产的分拣机遍布全国21个省(区、市),获得18项专利权。其中,双边夹持式驱动装置研发项目被上海市交通节能减排联席会议办公室与市交通委员会认定为上海市交通节能减排示范项目汇编第四批推荐试点项目。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号