第02版:邮银实务
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年4月6日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
积分领绿植

    

    3月26日,邮储银行浙江省乐清市支行邀请乐清市特殊教育学校绿植专家,在营业部前搭台向客户现场传授多肉绿植养护知识。 

    乐清市支行还在现场推出了“办业务送积分,爱心绿植带回家”活动,凡活动期间在邮储银行办理鸡年生肖卡等相关业务,可以换算成相应积分。客户凭积分领取绿植券,于4月1日至4日到晨沐广场特殊教育校活动现场换取相应的多肉植物或其他绿植。 

    本次活动经过前期新媒体信息发布、微信和电话报名、VIP客户邀约等宣传造势,吸引了近百位客户参加,受到了大家的欢迎。□赵凯琳 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号