第02版:邮银实务
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年4月6日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
助力春耕 巴市分行启动“三早”

    本报讯 邮储银行内蒙古自治区巴彦淖尔市分行日前开展“三早”行动,全力助力农户春耕备耕。截至3月底,巴彦淖尔市分行5个月内已累计发放小额农户贷款2.6亿元。 

    该分行“决策便农”早谋划。以信用村建设活动为平台,将金融支持春耕备耕工作作为重要考核内容,要求辖内各单位把支持春耕备耕作为重要任务,做到涉农贷款优先发放,确保不误农时。 

    他们“宣传利农”早服务。以宣传农村金融服务为突破口,通过开展农民运动会、参加春耕现场会等措施,积极向农户宣传邮储银行小额农贷、电子银行等金融服务,将惠农好产品提早送到农民手中。 

    在“贷款扶农”上,该分行做到早投放。提早收集贷款需求,并根据春耕备耕生产资金需求“短、频、急”的特点,搭建贷款“绿色通道”、实施“阳光信贷工程”、限时审查审批、提供上门服务,做到小额农贷快审快批、现贷现用。□马东泽 关静

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号