第02版:邮银实务
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年4月6日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
金融扶贫 壶关县支行切入林业

    本报讯 3月29日,邮储银行山西省壶关县支行成功发放4笔共20万元支持林业精准扶贫贷款,探索造林精准扶贫贷款的新模式。 

    壶关县支行举行造林扶贫贷款首批授信启动仪式,为壶关县彩丽扶贫造林专业合作社首批符合条件的6户建档立卡贫困户社员发放林业贷款预授信证,授信总额达30万元。 

    壶关县支行在林业局的大力支持下,在支行成立了造林扶贫攻坚小组,将全县23家扶贫造林专业合作社作为营销重点,积极开展营销。 

    该项目的实施旨在充分发挥扶贫造林专业合作社及林业龙头企业在带动贫困户参与造林绿化及林业提质增效、推进生态建设、实现精准脱贫中的重要作用,为贫困群众创业增收提供有力的资金支持。□张守明

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号