第02版:邮银实务
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年4月6日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
理财 安远县支行提升体验

    本报讯 邮储银行江西省安远县支行今年通过优化客户体验,助力客户资产保值增值,使理财业务获得快速发展。截至3月底,该支行理财保有量达5800万元。 

    安远县支行重视客户价值,关注客户体验,为满足客户的多元化投资需求,积极为客户提供差异化的服务。 

    该支行通过向有流动性需求的客户介绍高流动性、高收益的理财产品,向风险承受能力低又有理财需求的中老年客户推荐保本型理财产品等举措,切实提升客户的服务体验,充分发挥了理财业务维系中高端客户的重要作用,同时与储蓄业务形成有效联动,有效促进客户在该支行金融资产持续增长。□尧畅

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号