第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年5月6日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
湖南邮政四大爱心活动关爱留守儿童

    本报讯 (记者 曾立军) 4月21日,由湖南省民政厅、省扶贫办、省关工委指导,湖南省邮政分公司联合湖南相关保险公司主办,湖南省慈善总会、省扶贫基金会协办的“陪你一起成长”关爱留守儿童公益活动启动。活动将通过开展“爱心午餐”“天使书屋”“快乐跑鞋”“逐梦球场”等4大主题爱心活动,帮助留守儿童健康快乐成长。 

    其中,“爱心午餐”计划向200名贫困学子捐赠一学年爱心午餐,用于改善偏远乡村留守儿童的营养状况;“天使书屋”是呼吁全社会关注留守儿童的精神健康、心灵成长,向湖南省14所学校捐赠“天使书屋”,为留守儿童的课外学习提供阵地;“逐梦球场”计划在湖南省14个市(州)捐建14所校园篮球场,为孩子实现篮球梦搭建平台;“快乐跑鞋”是向14所学校捐赠运动器材和向400名贫困儿童捐助价值1000元的运动套装及运动跑鞋等。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号