第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年6月7日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
明信片变健康服务卡天津邮政助解看病难

    本报讯 (记者 冯彤) 天津市邮政分公司与北大医疗医院管理有限公司日前联合推出了“你的健康,我们的心愿”健康服务卡邮资明信片,以提升天津广大市民生活品质。 

    近年来,天津市分公司为适应现代社会发展,不断为传统书信载体赋予新的功能,并在百姓日常生产生活中得到广泛应用。据了解,此次推出的健康服务卡邮资明信片可以为市民提供基因检测、网上问诊、预约挂号、专人陪诊、就医期间交通意外保障等服务,有效缓解了百姓看病难的问题。此外,市民还可通过此卡享受深度解析疾病预防、日常保健等特色服务。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号