第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年6月7日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
黑龙江邮政开展投递质量竞赛

    本报讯(记者 郑添木) 5月31日,黑龙江省邮政分公司下发《关于开展2017年全省邮政提升投递服务质量劳动竞赛活动的通知》,在全省邮政开展提升投递服务质量劳动竞赛,通过发挥先进典型的引导和示范作用,支撑和促进寄递类业务快速发展。 

    竞赛评选自下而上,由各市邮政分公司选拔推荐,黑龙江省分公司、省邮政工会审定。其中,优秀投递员及优秀投递部由各市分公司按照评选条件和分配名额,经逐级推荐、选拔、公示后,报省分公司、省邮政工会提升投递服务质量劳动竞赛领导小组审核后确定。通知特别指出,对违反“五条禁令”行为的、因投递服务质量问题被市及以上公众媒体曝光的、存在虚假或提前反馈妥投信息的、发生客户有理由投诉的,取消评选资格。 

    黑龙江省分公司要求各市分公司重视提升投递服务质量劳动竞赛,成立竞赛领导小组和竞赛办公室,精心组织一线投递人员参加;按照竞赛工作安排,认真抓好宣传发动、典型选树、活动总结、评选推荐等各项工作,以竞赛为契机,切实提升投递服务质量,塑造邮政投递服务良好形象;选树先进典型,宣传和交流先进事迹,发挥榜样的带头作用,促进投递服务质量的提高。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号