第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航

 

2017年6月7日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
奥运冠军助力仙桃“预防邮路”宣传

    本报讯 5月30日,奥运冠军杨威专程回到湖北省仙桃市老家,将代言的预防职务犯罪邮路活动宣传明信片授权给仙桃市邮检双方使用。 

    自预防职务犯罪邮路活动启动后,仙桃检邮双方积极合作,组建了志愿服务团队,开展了“检邮共建”活动,双方利用邮车进行深入宣传,开展预防教育培训,发挥邮政覆盖城乡、通达天下的工作优势,将仙桃市检察院的专业化预防成果以走乡入村的形式送入千家万户。 

    杨威此次代言的是以“心中有廉规,行为有廉矩”为主题的“预防邮路”宣传明信片。仙桃籍的杨威个性谦和,作风正派,让其代言“预防邮路”明信片能够增强仙桃人的地域自豪感;奥运体操规则严苛,容不得一丝一毫的马虎与懈怠,寓意从政人员要时刻牢记廉洁的准绳;预防职务犯罪宣传工作利用印发明信片形式开展,充分发挥了邮政“情系万家,信达天下”的网络优势,利于传递扶正祛邪的正能量。□周茉 刘堃

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号