第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2017年6月7日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
北京邮政服务保障“一带一路”论坛受肯定

    本报讯 (北京记者 吴丹) 5月27日,集团公司总经理、党组书记李国华对北京市邮政分公司圆满完成“一带一路”国际合作高峰论坛邮政通信服务保障工作给予充分肯定,指出其组织严密,服务到位。集团公司副总经理康宁此前也指出,北京市分公司高度重视,精心组织,严把关口,确保了高峰论坛服务与邮件寄递安全,为中国邮政增了光添了彩。 

    据了解,北京市分公司在集团公司和北京市委、市政府的正确领导和严密部署下,确保了论坛邮政通信服务保障各项工作万无一失,组织主题集邮产品150余种并保证充足供应,实现了社会效益和经济效益双丰收。在论坛举办期间,北京市分公司启用邮件快件实名收寄信息系统,对所有落地北京的包状邮件逐件安检并粘贴可追溯标识,累计安检邮件183万多件,检查出疑似危险品593件,按要求进行了妥善处理;对重点部位严防死守,全面监控管理所有运营车辆;对寄往重点部位的邮件落实专人、专线、专车、专项检查、专项服务要求。该分公司还成立“一带一路”文化主题邮局,承办“驿路·丝路·复兴路——行走新丝路 喜迎十九大”2017全国集邮巡展启动暨论坛纪念邮票首发式,获得社会各界与主流媒体广泛关注,树立了中国邮政品牌形象。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号