第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2017年8月10日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
独家冠名央视《创业英雄汇》
邮储银行为“双创”搭台

    本报讯 8月4日,中国邮政储蓄银行独家冠名的《创业英雄汇》栏目在中央电视台财经频道隆重推出。此次邮储银行与央视携手合作,旨在为创业者提供宝贵的实战机会、专业的创业辅导和广阔的融资平台,创建双方共同支持小微企业发展、助推“双创”的有力平台。 

    《创业英雄汇》是央视重磅打造的首档大型青年创业实战公开课,由央视财经频道当家主持人陈伟鸿主持,首播时间为每周五21:50~22:50,重播时间为周六0:30、14:30。节目集合了重量级创业导师以及数百名专业投资人,每期将有三至四组创业团队上台展示,通过项目路演、导师诊断、投资人打分等关卡后赢取创业基金,力图为创业者搭建一个展现自身价值、实现梦想的舞台,被称为“中国好项目孵化器”。 

    作为中国领先的大型零售银行,邮储银行此次与《创业英雄汇》携手,在小微企业金融服务方面将以挖掘者、培育者和实践者的角色全面投入到节目的各项活动中。在现场,邮储银行设置了咨询台,为创业团队提供业务咨询服务,并根据客户需要,为其提供后续的综合金融服务。同时,邮储银行各分行将积极发掘和推荐优质小微企业和创业企业,参与《创业英雄汇》栏目组在全国各地举办的现场海选,为广大小微企业、创业企业提供创富平台。优秀项目将有机会登上央视舞台,获得国内顶尖导师的辅导以及现场投资人的投资。 

    邮储银行对“双创”领域的项目和客户群体一直给予重点关注和支持。自2010年以来,邮储银行已连续8年举办创富大赛系列活动,通过引入政府、专家、媒体多方参与,将融资和融智结合,为个人创业者和小微企业打造以“一个联盟、四大平台”为基础的创富综合服务平台。依托庞大的网络,邮储银行成为小微企业金融服务的重要提供者。□褚轩

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号