第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2017年9月13日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
安徽邮政新增“邮乐小店”全国居首

    本报讯(安徽记者 方怀银) 9月1~10日,安徽省邮政分公司在“邮乐919购物狂欢节”活动中,新增“邮乐小店”用户38.67万户,完成规模和完成率均居全国邮政首位。 

    为了快速推进此项工作,安徽省分公司明确了通过邮乐购站点、邮政支局以及员工来发展“邮乐小店”的措施。从8月25日开始,全省邮政提前向用户宣传,发掘潜在用户,并对有意向开通的用户登记在册。9月1~3日,利用新用户“一元抢购”的政策,实施引导用户下载注册。同时,设置“推荐达量有奖”和“新增分享购买有奖”,对推荐方进行激励,使新用户和推荐方同步获利,提高了“邮掌柜”和邮政员工发展“邮乐小店”的积极性。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号