第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2017年9月13日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
黑龙江邮政打造丰富的产品架构

    本报讯(通讯员 郭洪宇 记者 郑添木) “邮乐919购物狂欢节”启动后,黑龙江省邮政分公司根据推出“邮选”自有品牌的工作思路,确定以“邮选”品牌、“邮选”小园地、扶贫农产品为核心,俄罗斯商品为特色,地方农特产品为补充的产品架构。 

    在商品组织中,该分公司一方面利用自有“邮选”品牌,针对“919”制定补贴制度,打造大米、木耳等“邮选”自营产品以及富锦毛葱等“邮选”扶贫产品;另一方面引入新疆干果、甘肃百合,进一步丰富产品架构。目前,全省邮政共提报商品168种,其中“邮选”扶贫商品16种、“邮选”小园地商品9种、俄罗斯商品51种。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号