第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2017年9月13日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
厦门邮政服务金砖会晤受赞誉

    本报讯(通讯员 陈思静 记者 王增荣) “自9月1日入驻厦门金砖会晤新闻中心后,我们每天5:20就位,一直要忙到次日凌晨才收工,最晚忙到了次日凌晨3:00。”9月5日下午,正在金砖会晤驻点服务现场忙碌的福建省厦门市邮政分公司市场营销部副经理俞鸿在电话中告诉记者,“虽然很累、很辛苦,但我们为能代表中国邮政参与服务这一大型国际会议,感到十分荣幸与自豪。” 

    根据会务工作安排,厦门市分公司入驻新闻中心,为参会人员及记者等提供邮品销售、加盖纪念戳及寄递等邮政服务。厦门市分公司为此精选了10位精干员工组成服务小组,提前开展邮政业务操作、礼仪、外语等方面的培训,安排技术人员做好安装、调试设备等工作,并进行多次演练,以保证正式运营期间驻点服务工作顺利开展。 

    金砖会晤期间,邮政服务点成为新闻中心最火爆的地方之一。“每天5点多就有人排队等候购买邮品、盖戳。”俞鸿介绍说,短短3天时间,极限片、纪念封、邮折、明信片等10余款金砖会晤主题邮品已经售罄,《鼓浪听涛》等厦门特色明信片日均销售500余套。 

    9月6日,厦门市委、市政府专门发来感谢信,称赞中国邮政积极履行央企服务使命担当,邮政服务团队始终以高度负责的精神和精益求精的业务标准,为金砖会晤提供了专业、高效的服务。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号