第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2017年10月12日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
载歌载舞颂祖国

    

    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月28日,邮储银行海南省儋州市支行深入儋州市军屯村村委会举办“喜迎十九大,迎国庆、贺中秋”联谊晚会,支行员工和村民们以丰富多彩的文艺节目,表达了对祖国的无限热爱之情。 

    军屯村共有2400余人,得益于国家的好政策和邮储银行的“三农”金融扶持,5年来该村年人均纯收入由不足万元跃升至4万余元,成为远近闻名的富裕村,全村种植、养殖业得到了快速发展。 

    在晚会现场,儋州市支行还为村民们提供了金融知识宣传、邮储银行金融产品介绍等服务。□梁磊 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号