第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2018年1月9日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
EMS国际业务保持高速发展

    本报讯 2017年,中国邮政速递物流股份有限公司国际业务保持高速发展,国际网运模式改革也取得显著成效。截至当年底,国际e邮宝业务收入同比增长63%。 

    2017年以来,速递物流新开办美国、巴西、印度等路向e特快业务,形成新的业务增长点。国际e邮宝业务拓展了日本、希腊、西班牙、德国等路向,开办路向增加到38个。重点城市包机线路稳步推进,开通了部分省到新西伯利亚、芝加哥、卢森堡等专线渠道,2017年完成专线包机约150班,运邮量超4183吨。中速快件业务优质渠道更加多元化,中速—DHL业务完成全国覆盖,中速—FedEx业务试点上线。完成海外仓全球重要节点布局,新设日本、德国海外公司,开通了捷克、印度海外仓,开通了欧洲五国和东南亚四国等12条e速宝线路,增加了日本海外购海运线路。 

    国际运邮模式由过去的非固定吨位转变为固定吨位模式,推进与航空公司的战略合作,提前部署重点线路货运包机,确保了旺季运行平稳。同时,强化国际邮件网络运行调度工作,新增40条总包直封关系,覆盖主要路向的国际运能保障体系基本建立。□李佳

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号