第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2018年1月9日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
邮航安全年又“长一岁”

    本报讯(北京记者 杨卫东)2017年12月30日6时55分,随着CF9022航班安全飞抵北京首都国际机场,中国邮政航空公司2017年安全工作收官,全年安全飞行3.68万小时,实现第21个安全年。 

    2017年,邮航将安全工作作为头等大事,紧密围绕中国民航局“抓基层、打基础、苦练基本功”的宗旨,全面做好安全工作;按照“敢担当 、树正气、提效率、看结果”的总要求,坚持问题导向和目标导向,思想上谋实事,措施上出实招,结果上求实效,通过全面排查隐患和深入开展“安全生产月”活动,对发现的隐患和问题及时采取应对措施,使航班正点率继续保持在85%以上,达到国内民航领先水平。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号