第01版:2018金狗贺岁特刊
4下一版  
 
标题导航

 

2018年2月14日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
集团公司直属机关团拜会迎新春话发展

    本报讯(记者 刘炳如) 雄鸡辞岁,金犬献瑞。2月11日,北京民族文化宫宾朋满座,与会的观众每人一条红围巾,现场显得喜庆又热烈,2018集团公司直属机关迎新春团拜会在此举行,集团公司党组全体成员戴着寓意吉祥幸福的红围巾和直属机关部分员工、离退休老同志代表欢聚一堂,共迎狗年新春。 

    集团公司总经理、党组书记李国华首先发表新春致辞,集团公司党组全体成员向全国邮政干部员工及其家属和所有为邮政发展作出贡献的老领导、老同志拜年。李国华指出,党的十八大以来的五年,是中国邮政发展史上极不平凡的五年。五年来,中国邮政在党中央、国务院的坚强领导下,主动适应经济发展新常态,实现了收入规模和经济效益双提升、物质文明和精神文明建设双丰收。 

    李国华指出,中国邮政确立了新时代发展的战略目标。到2020年,建成世界一流邮政企业;到2035年,使中国邮政收入和利润规模在世界邮政排名中位居第一;到本世纪中叶,将中国邮政建设成为具有全球竞争力的世界一流企业。 

    李国华强调,2018年,中国邮政要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦新目标,落实新部署,创造新业绩。要深入实施“一体两翼”经营发展战略,要持续推进企业改革,要加快创新驱动发展,要完善集团管控体系,要大力提高邮政服务质量,要推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣地落实党中央的决策部署,大力建设高素质干部队伍,切实加强基层党组织建设,驰而不息正风肃纪、反腐倡廉。 

    李国华要求,全国邮政干部员工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,求真务实,开拓创新,为做强做优做大中国邮政、建成世界一流邮政企业努力奋斗,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。 

    整个团拜会现场掌声、笑声、音乐声、喝彩声此起彼伏,洋溢着一派新春欢乐祥和的气氛。员工们用音乐赞美新时代,以歌舞歌颂新气象。舞蹈《盛世吉祥》拉开了团拜会演出的序幕,歌曲《美丽中国》《百年邮政》、大提琴独奏《新年组曲》等一系列员工自编自导自演的节目将团拜会的气氛一次次推向高潮,团拜会在歌舞《不忘初心》的优美旋律中圆满落幕。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号