第01版:2018金狗贺岁特刊
4下一版  
 
标题导航

 

2018年2月14日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
集团公司党组心系网运一线员工
确保春节期间邮件的质量与时限

    本报讯(北京记者 杨卫东 通讯员 赵佳敏 冯卉) 为了践行“春节不打烊”的承诺,邮政网运战线的员工正在全力迎战春节旺季邮件高峰。2月11日,集团公司党组成员、副总经理李雄代表集团公司党组专程前往首都国际机场润通大厦的中国邮政航空公司驻首都机场单位和北京速递物流邮件处理中心看望慰问坚守岗位的网运一线员工,并向大家致以新春的问候。 

    来到润通大厦一层大厅,李雄和邮航工作人员亲切握手,并指出2017年邮政速递物流业务量收和增幅均超行业平均水平,整体发展态势达到近十年来最好水平,成绩的取得和中国邮政自主航空运力的支撑、和邮航广大员工的付出是分不开的。随着集团公司加大“寄递翼”改革力度、打造包裹快递业务新增长极,邮航的作用会更加凸显,任务也会更加艰巨。李雄强调,安全工作始终是邮航工作的重中之重,新的一年里,邮航要全力做好安全工作。 

    在北京速递物流邮件处理中心现场,李雄详细询问了春节期间的各项工作安排和在岗员工生活情况,对全体员工付出的艰辛劳动和努力表示感谢,并对当前的工作提出4点要求:一要多项措施并举优化流程,整合资源降本增效,实现单一场地效能最大化;二要提高人均处理效能,提升整体处理效率;三要坚持提高邮航装载率和发挥民航优势两手抓;四要树立全员意识,立目标、明责任、全动员,确保执行有力,继续发扬敢于拼搏、敢打硬仗的精神,抓好春节前的旺季生产工作,确保邮件质量与时限,做好支撑。 

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号