第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2018年4月12日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中邮保险服务创新和理赔案例入选行业年度榜单

    本报讯 近日,《中国保险报》“2017中国保险年度服务创新”和“2017中国保险年度影响力赔案”榜单揭晓,中邮保险选送的“美好生活 中邮相伴”客户服务季活动、“社保站长遇险获中邮保险高额赔付”案例分别登榜。 

    中邮保险始终秉持“视客户为亲人”的服务理念,以客户需求为中心,积极探索创新,持续提升服务水平。2017年7~9月,中邮保险在19家分公司组织开展了“美好生活 中邮相伴”首届客户服务季,共成功举办各类现场活动300多场,线上线下参与总人数达700多万人次,得到了客户和渠道的广泛好评,进一步提升了中邮保险的服务品质和品牌形象。 

    在不断创新客户服务的同时,中邮保险运营能力持续提升,理赔时效明显缩短。“社保站长遇险获中邮保险高额赔付”案例中,陕西安康某社保站站长梁某2014年在邮政网点为自己购买了中邮百倍保保险。2017年1月25日,梁某在对“五保户”进行年终慰问途中发生意外,不幸身亡。中邮保险得知案情后,仅用5个工作日就将240万元保险金赔付到位。 

    此次揭晓的榜单经过案例收集、组委会初评和来自中国保险学会以及北京大学、复旦大学、中央财经大学等院校相关专业学系的专家学者票选等环节最终评出,登榜案例具有较强的专业性与代表性。这是《中国保险报》举办的第三届评选,旨在对过去一年行业中表现突出的高效、优质、人性化的理赔服务和坚持服务创新的良好形象进行全面展示。□由保昌

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号