中国邮政报
  第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2018年8月9日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
邮储银行党建创新微视频展示获多项荣誉

    本报讯 8月3日,在中国金融思想政治工作研究会与中央和国家机关工委《紫光阁》杂志社联合举办的“牢记使命 奋进新时代——2018年全国金融系统党建创新成果微视频优秀案例展示暨表彰会”上,中国邮政储蓄银行荣获“全国金融系统党建创新成果展示活动”优秀组织奖;总行党委选送的龙岩市分行作品《初心》获评全国“十佳案例”;石家庄市分行、包头市分行、丽水市分行、芜湖市分行4家单位作品获评“百优案例”;葫芦岛市分行、白山市分行、上海分行、江西省分行、宜春市分行、贵州省分行、昆明市分行和大连分行8家单位作品入选“优秀提名案例”。中央和国家机关工委委员王秀峰,中国银行保险监督管理委员会党委委员、副主席周亮出席表彰会,邮储银行党委副书记、副行长张学文作为颁奖嘉宾受邀出席。 

    “牢记使命 奋进新时代——2018年全国金融系统党建创新成果微视频展示活动”是金融系统近年来举办的规格最高、规模最大、覆盖面最广的党建成果案例评选,共有22家中央金融企业和100多家省属市属法人金融机构参加,集中报送了424部作品参赛。 

    表彰会现场展播了邮储银行龙岩市分行获奖视频《初心》,介绍了该分行如何借助闽西得天独厚的红色资源,因地制宜推进党建工作,引领全行发展的情况。□曹苑

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号