第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2019年2月13日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中国邮政再获ATD大奖

    本报讯 近日,中国邮政“县分公司总经理战略执行与领导力提升培训”项目获得2018年人才发展协会(ATD)“卓越实践奖”。这是继2011年、2014年后,中国邮政培训的创新实践第3次获此殊荣。 

    “县分公司总经理战略执行与领导力提升培训”项目精准匹配企业战略需要,创新设计了“支撑战略、强化绩效、提升能力”的实战型培训方案,采用“知识输入+案例分享+课题研讨”互动教学模式,于2016年、2017年累计举办14期培训班,培训学员1288人,产生推动邮政基层企业高质量发展的课题成果140余项,汇集县分公司经营发展典型案例1200余个。ATD评奖委员会评价该项目“实践具有合适的设计价值,保持了与其他人才战略的一致性,很好满足了培训需求,为组织交付了持续、清晰和可测量的成果”。 

    此外,该项目于2018年10月获得了中国绩效改进专家委员会、国际绩效改进协会中国区(ISPI-CHINA)联合评选的绩效改进最佳实践奖。□蔡文娟

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号