中国邮政报
  第01版:要闻
4下一版  
 
标题导航

 

2018年8月9日 星期

 全文检索

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
寻找人气萌娃

    

    为加快少儿险市场拓展,探索中青年客户开发新模式,中邮保险河南分公司近期发挥县(市)兼职内训师作用,策划开展了形式多样的“欢庆暑假 寻找人气萌娃”主题沙龙活动,通过活动,不仅增强了亲子客群黏性,丰富了获客方式,更提升了客户体验。 

    目前,南阳、开封、郑州、三门峡、新乡、安阳等地邮政网点的“寻找人气萌娃”活动正在火热开展中。河南分公司后期还将搭建网络评选平台,进行线上投票,选出年度最佳萌娃并授予“2018年人气萌娃”称号,进一步营造发展氛围。 

    图为三门峡市万达邮政营业所举办的“寻找人气萌娃”活动,吸引了众多客户。该营业所请来知名老师教孩子捏橡胶泥,请专业摄影师现场抓拍孩子们的动作和表情,并对当日选出的“萌娃”给予奖励。□王颜 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

返回首页 | 本期版面 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | PDF软件

中国邮政集团公司主管主办 中国邮政报社版权所有
邮发代号 1-100 国内统一刊号 CN11-0028
电子邮箱 news@chinapost.com.cn
京ICP备15035540号-2 京公网安备110401400186号